採用情報

採用情報

お客様の様々なニーズを掘り起こし、フレキシブルに対応することでシェアを拡大。新しいマーケットを開拓すると共に、 当社のオリジナルブランドの開発も行ない、新鮮な飲食スタイルを提案していくための人材募集です。

◎営業(正社員)

仕事内容

  • 1.当社が取り扱う食品・飲料・酒類の主に業務店(レストラン、バー、ホテル、外食チェーン店等)への営業
  • 2.各種データやマーケティング部門からの情報・指示に基づいた、担当顧客の分析、顧客戦略立案
  • 3.顧客や競合他社からの情報収集
  • 4..顧客からのクレーム対応・処理

対象となる方

  • 1.食品・飲料・酒類の取扱い経験が3年以上あり、問屋等の流通事情・市場などを良く理解している方.
  • 2.主に業務店(レストラン、バー、ホテル、外食チェーン店等)への営業経験が5年以上ある方
  • 3.要普通自動車免許

◎マーケティング(正社員)

仕事内容

  • 1.ブランドマーケティング
  • 2.ブランドマネージャー(管理職ではない)として、海外サプライヤー(食品、飲料、酒類メーカーなど)との折衝、交渉
  • 3.食品・酒類の販売促進・プロモーションに関する企画・立案

対象となる方

  • 1.交渉ごとができるレベルの英語力(必須) (TOEIC730以上を希望。ただし、点数よりも交渉レベルの会話力を重視)
  • 2.食品業界(加工食品・酒類)において一定の営業経験がある方(better)
  • 3.柔軟な発想力と論理的思考を有する方(マーケティング経験あれば尚可)

その他 (全職種共通)

勤務地

本社事務所 (地図参照 )

勤務時間

9:00〜18:00

年齢

大卒以上

給与

年俸制(毎月14分割/手当て・賞与含む) 経験・スキルに応じて考慮

待遇

通勤手当、家族手当、住宅手当、業績賞与、社会保険完備、財形貯蓄

休日休暇

完全週休2日制 (土日)、祝日、年末年始、有休、慶弔

応募方法

履歴書 (書式自由、写真貼付)、および職務経歴書 (書式自由)を下記宛先までご郵送下さい。

送付先

〒107-0062
東京都港区南青山7-1-5 コラム南青山2F リードオフジャパン株式会社 採用担当係

選考方法

応募書類を受け付けた後、書類選考を行ったうえで、合格者には後日、面接等の日時をご連絡します。
※ 応募の秘密は厳守します
※ 応募書類は返却いたしません

レストランスタッフ

勤務地

ブラッセリー・ヴァトゥ
フレンチブラッセリー
〒106-0032 東京都港区六本木5-17-1 AXISビル1F
TEL:03-3568-2080
FAX:03-3568-2090
アガヴェ
テキーラバー
東京都港区六本木7-15-10 クローバービルB1F
TEL&FAX:03-3497-0229

仕事内容

ブラッセリー・ヴァトゥ:ホールスタッフ・キッチンスタッフ
アガヴェ:バーテンダー、ホールスタッフ

時間

ブラッセリー・ヴァトゥ:10:00〜23:30
アガヴェ:17:00〜翌3:00 (シフトによる勤務。時間・曜日応相談)

時給

¥950〜

月給

20万〜 (社員のみ、能力・経験により応相談)

資格

18歳〜30歳くらいまで

待遇

交通費・食事支給・制服貸与

連絡先

(連絡はお電話にてお願いいたします。)
ブラッセリー・ヴァトゥ 03-3568-2080 担当:藤原
アガヴェ 03-3497-0229 担当:佐々木

このページのトップへ